POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bienvenido a www.apselom.com

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, APSELOM S. R. L. desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud y/o contrato es APSELOM S. R. L. con RUC N°20602450954, con domicilio en Urb. El Mirador K-13, Pampas de Polanco, ASA, Arequipa – Perú. Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en PERÚ en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

2. FINALIDAD Y TRANSFERENCIA

APSELOM S.R.L. recopila sus datos personales a través de la página web www.apselom.com cuyos servidores de almacenamiento son suministrados por DIGITAL OCEAN, ubicado en Estados Unidos de América y derivados a la plataforma de correo electrónica de SENDINBLUE, ubicada en Estado Unidos. Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, según lo expuesto precedentemente. El formulario de recopilación de datos contiene algunos campos de carácter obligatorio. En caso decida no proporcionarlos, no será posible gestionar la solicitud. Si decides ingresar los datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato APSELOM S.R.L. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE INFORMACION, ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de APSELOM S.R.L.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733 a Derechos ARCO.

¡Inicia tu proyecto ahora!

Contáctanos

Contáctanos

comercial@apselom.com

(+51) 940 433 430

Últimas noticias

Entérate de las noticias y eventos de innovación y tecnología que tendremos para ti.

Contacto

Calle Mercaderes 130, Of. 201D